1837、自家製粉石臼挽きうどん 青空blue、3.58、かなりお勧め

By | 2019年5月18日
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宇治に気になる飲食店がなかったわけでもなかろうが、中書島やら京橋も通過し、淀屋橋から肥後橋の方へ、
自家製粉石臼挽きうどん 青空blue、3.58、外観からよさそう。

あてが充実しておりまして、
大根ときゅうりの浅漬け420円、石川県木滑産 でかいなめこのおろしあえ520円、

パッと見揚げパンっ?って感じでもあるが、
れんこんと菜の花のはいった自家製さつま揚げ740円、これが凄く美味しかった気がする。

いかの一夜干し430円、これは間違いないやつ、

自家製粉ざるうどん780円、
>自家製粉粗挽きうどん
全国の農家さんより小麦の実を仕入れ自家製粉(お店でうどん粉を作る事)しております。
挽きたての鮮度の高い香り、甘み、小麦本来の味をお召し上がりください。
品質にこだわり粗挽きにした粉で自家製麺しております。

見た通り、太い蕎麦?って感じもあるんだが、いずれにしろ美味しい。
比較的最近、松本家の休日で放送されており、結構な人気店になっておることだろう。

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