2018/01/07/(日)、17:00、毎年恒例の新年会、この年は、
肉の切り方 日本橋本店、3.51、まあ、改めて、いいネーミングだと思う。
お通し、洒落てるやね、
家族で行くと、サラダも野菜焼きも絶対頼まないのよね。
蕪とかいい感じ。
タンからはじまり、鶏肉もありつつ、サーロインと特上フィレまでどんと、
ふむ、野菜にいい焦げ目、
ホルモンもある、こちらも家族で食べるときはホルモンが先かな。
〆の肉そぼろ御飯とわかめスープ、スープは兎も角、米を頼むこともないんだよなぁ。冷麺かクッパはあるかもしれないけど、ビビンパはない、みたいな。
点数通り、味も雰囲気もよく清潔感もあり、そしてやっぱりいろいろ少しづつ食べられるのは嬉しい。
そして、二次会へと移動。