1563、岡山散策 no.11 多幸半、3.53、コース1人前でいけるとこはよい

By | 2018年8月18日
Pocket

さあ、夕食だ、開店の17:30前に到着、よい雰囲気、多幸半、3.53。

そんな時期なので、ノンアルスパークリング、1本1,500円と、お通し?

そうか、おまかせ料理4,000円、というのを1人前頼んだのだ、助かります。
お刺身、

がしら?の煮付け?上品な色やね。

これはわからんな、鰈?香ばしくてほろほろな感じ

蛸の唐揚げは名物だったと思う

茶碗蒸し、黄にらもなんかブランド化しようとしていた気配があった記憶、

蝦蛄も港町ならでは

河豚の唐揚げであろう

こちらも名物の蛸飯、間違いないやつだな

一番左のがなんか珍しそうだか、よくわからん。

写真が以上なので、結局コース一人前でお腹がいっぱいになったと思われる。
お店的には困った客かもしれんが、まあ、結構飲んだであろうから許してもらいつつ、
いやはや、さすがに雰囲気味ともに素晴らしいお店でありました。

Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です