さあ、夕食だ、開店の17:30前に到着、よい雰囲気、多幸半、3.53。
そんな時期なので、ノンアルスパークリング、1本1,500円と、お通し?
そうか、おまかせ料理4,000円、というのを1人前頼んだのだ、助かります。
お刺身、
がしら?の煮付け?上品な色やね。
これはわからんな、鰈?香ばしくてほろほろな感じ
蛸の唐揚げは名物だったと思う
茶碗蒸し、黄にらもなんかブランド化しようとしていた気配があった記憶、
蝦蛄も港町ならでは
河豚の唐揚げであろう
こちらも名物の蛸飯、間違いないやつだな
一番左のがなんか珍しそうだか、よくわからん。
写真が以上なので、結局コース一人前でお腹がいっぱいになったと思われる。
お店的には困った客かもしれんが、まあ、結構飲んだであろうから許してもらいつつ、
いやはや、さすがに雰囲気味ともに素晴らしいお店でありました。