2061、四国散策 no.22 うなぎ屋 せいろ、3.51、あったかい酢飯NGでした

By | 2020年1月1日
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そういえば、高知は鰻も名物なんか、
高知城から徒歩すぐ、うなぎ屋 せいろ、3.51、11時半、なんとかすんなり入れる。

白焼、2,900円、山葵醤油だけでなく、塩でもいけるぞと、
もちろん、非常に美味しく、この日は車移動はないので、昼から飲むぞと、

看板メニューのうなぎせいろ、1,700円、
せいろで酢飯を蒸していてあったかいんだが、あったかい酢飯はもわっとしてむせるし、
酸味が強まり、ついでに米ももち米なのか、もちゃっとしてて、
好きな人は好きなのかもしれないけれど、我が家的にはかなりのNGでした。
まあ、他で見かけないから、一般的の行けてないんじゃないかと思っております。

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