2018/11/09(金)、引き続き難波高島屋ダイニングメゾン、九志焼亭 本店、3.09
何屋だかよくわからんまま、
とりあえず、漬物盛合せを頼んだ模様、
それと別に、九志焼亭コース13品、当店名物のくわ焼きが十本ついた定番コースです。2,900円 (税抜)
を一人前、
前菜の、何かの刺身とサラダ、
作るのが面倒そうな、しし唐の肉詰め、真ん中のはよくわからず、もう一つは魚?
とろけるタコホイル蒸し、コースだけど、単品価格は、400円、
これとろけたかどうかは兎も角、美味しかった気がする、
おそらく、かきの木茸のベーコン巻き200円、うずらトマトベーコン巻160円、モッツァレラ塩麹ハンバーグ250円、焼鳥250円
まるごと1本アスパラ豚肉巻 300円
穴子か鰻の巻き寿司?
よもぎ生麩田楽 160円?
最中アイスクリーム 380円
以上、2900円は結構お得な、そして他所では出会わないものが多いので、
面白い串焼きでありました、味もよし。