2018/11/16(金)、引き続き、高島屋ダイニングメゾン、炉端の佐藤 大阪難波店、3.18、
>おまかせ珍味三種盛り合わせ、1,280円、その日により内容は変わります。
>甲羅焼き 紅ずわい蟹とカニ味噌、1,500円、濃厚なカニ味噌は骨太な日本酒との相性◎!
馬肉ユッケ?的な?
これはわからんなぁ、クラッカーに何を載せるんだろう、
厚切り牛タン、1,200円
当店名物の一品。味わいジューシーな厚切りのタンを是非どうぞ。
魚卵祭り 佐藤のたまごかけご飯、1,200円
3種類の魚卵とウニを使用した贅沢ご飯。イクラ・とびっこ・ウニが口のなかで弾け踊ります。
今は、点数低いけど、当時は高かったと思われるのと、
結構美味しかった、というか酒飲み向けの店やね。