2020/04/12(日)、ランチ、串屋横丁 浅草橋2号店 3.06、個人3.2
ちょうどコロナで外食が困難だった時やね、なんとなく浅草橋へ、
今となれば、近所に一体何店あんねんという状態でありますが、
この時、もつを捨てるのがもったいないと、ただでもらって帰ったのでした。
一時期、店先で配っていたのも目にしたかな。
大量に買付ていたんんだか、生産者保護なのか。
そんなかんなでいろいろ頑張っている点であります。
鮮度とかもまあよかったかと。
2020/04/12(日)、ランチ、串屋横丁 浅草橋2号店 3.06、個人3.2
ちょうどコロナで外食が困難だった時やね、なんとなく浅草橋へ、
今となれば、近所に一体何店あんねんという状態でありますが、
この時、もつを捨てるのがもったいないと、ただでもらって帰ったのでした。
一時期、店先で配っていたのも目にしたかな。
大量に買付ていたんんだか、生産者保護なのか。
そんなかんなでいろいろ頑張っている点であります。
鮮度とかもまあよかったかと。