この日の宿、粋松亭 3.34、個人3.6
食べログでは、宿も掲載されているけど、これは料理の点数なんだろうか、宿の点数なんだろうか、
個人的にはトータルで評価しております、
やはり、ないよりあった方が断然いい、お品書き、
名物ほっこり鍋だと、
地魚姿造り、と書いてあります、まあ、その場では説明があったのだろうけど、
鮑の味噌グラタンだってさ、もったいない気もするが、まあ、今までそれなりに鮑も食べてきたから、
食べたことないものであるだけで、いいんだけどもさ
茄子と穴子の白煮、太刀魚、
新生姜御飯、
おにぎりをお夜食に。
かけ流しの部屋についている温泉が熱すぎて、結局子供たちは温泉に入れなかったのだった。
水をじゃんじゃか入れればいいんだろうけど、どうしても勿体ない気がしてしまうのよね。
それもありつつの点数なんだから、料理が美味しかった模様。