お店で紹介でごまかす。
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13003757/
一押し。不便なとこにあるんだこれが。
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13000604/
こちらも隠れた名店。静かなとこにあるのが粋。
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13003650/
お江戸の藪はこちら、つゆが辛い、長っちりは無粋。
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13000334/
復活してよかった。老舗の味が失われていくのは寂しすぎる。
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13002617/
銀座なので使い勝手がよい。日曜の昼下がりなんて最高。
蕎麦と考えると高く感じてしまうかもだけど、
普通に美味しいものを食べるとすると、
逆に安いのかもしれない。
それが蕎麦と日本酒。