なんとこの日は、あんなに岸和田で行ったり来たりした後に、梅田まで行き文楽を観た日であった、
文楽については以前書いているので割愛。
魚deバール ウオチカ。、3.55、いま思えば、結局梅田の地下に慣れないまま帰ってきたなぁ・・・。
アヒージョ、グランドメニューにないけど、蛸かしらん?
>”名物!” 海鮮メリメロ焼き、1,000円
白ワインで蒸したたっぷりの魚介に香草パン粉をのせて、オーブンでこんがり焼きあげます。
>玉ねぎのロースト、380円
こちらもグランドメニューになり、ピザなんだろうけど、ピザそのものがないのよね。
梅田の地下は評価の高い店が多く、質も高い、ここも狭いこと以外は、
雰囲気も味も点数通り。