2018/06/23(土)、ビストロ 立ち寿司 カリモーチョ (BISTRO 立ち寿司 KALIMOTXO)、3.29、
カリモーチョということで、イタリアンっぽい店と併設みたいになっていて、どっちの料理も食せる。
あれまぁ、点数が大きく下がっているなぁ、結局我々がよく行った、うにいくらこぼれの店なんだが、
たしかに後半、うにの質が下がったなぁと思ったものの、
基本はうに・いくらこぼれ盛り1,700円なんだが、この日はうにこぼれ1,200円とドリンクと5貫のセット、それからネギトロ小鉢400円、
寿司で、いくらと赤貝、各400円、
しかし、美味しいウニをリーズナブルに食べられる店ってどっかにないでしょうか?
今のところ東京で見つけられず。