2019/09/23(月・祝)、大阪うなぎ組、3.51、個人3.6
日本酒飲み比べと、骨せんべい、330円、うなぎ 白焼き、ハーフ 2700円
>江戸前の技法で白焼きの後蒸し、そして焼き上げる なにも足さずなにも引かず、
肝わさ、660円と、名物うなぎ串焼き 五種盛り合わせ、2,200円、メニューを見ると、
>肝焼き440円、しろバラ(あばら塩)550円、赤バラ(あばらタレ)550円、くりから(ハラミ)490円、つらみ(かま)440円、ヒレ(ヒレの長芋巻き)380円、短冊(白焼きor蒲焼き)550円、ごぼう巻き630円
と5種以上ありまして、どれがどれやら
鰻ひつまむし(小鉢・吸物・漬物付き)
1膳目はそのままで・・・
2膳目はわさびや有馬山椒などのお薬味とご一緒に
3膳目は付け合わせのお出汁をかけてサラサラとお茶漬けに
1膳で3度味わえる一番人気の御膳
奈美・・・3080円
引用終わり、
非常におしゃれな感じの店でありまして、正直子連れはハードルが高かったけど、点数通りの良店でありました。