2274、ぎふや本家、3.51、結局串カツの差はあまりわからない

By | 2020年8月7日
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2018/03/04(日)、いよいよ二人で最後の外食ラスト、大阪らしいもので子連れで行きづらい、
串カツと言えば、新世界、串カツの店はたくさんあるんだけど、人気店はホントに行列が凄く、
何が違うのかよくわからないまま、面倒なので、ぎふや本家、3.51
>【創業 大正5年】串カツの老舗ぎふや本家。老舗の創作串カツを是非お召し上がりください。

左から、串かつ(牛)?150円、海老300円、蟹なんだろうけどメニューにない、アボカド?150円、紅生姜200円

ホルモン?150円、玉葱150円

アスパラ320円、蓮根180円、後はわからん

ここは串カツ以外のメニューも豊富なので、観光客は並ばなくていいし広いし、こういう店で十分かと思う。

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